;

6 Titel für die LGEF U18 bei den "Hessischen"

Viktoria Moldenhauer und Andreas Bechman siegten am ersten Tag der Hessischen Meisterschaften der Aktiven und der U18 in Kassel jeweils im Kugelstoßen und im Diskuswurf.
Viktoria erreichte 13,99m mit der Kugel und 37,67m mit dem Diskus. Bei Andreas, der ja von Haus aus nicht Werfer sondern Mehrkämpfer ist, waren es 15,08m und 42,81m.

Über 100m gewann Lennard Wagner in 11,28 Sekunden seinen ersten Einzeltitel bei Hessischen Meisterschaften. Seinen Zwischenlauf gewann er mit 11,19Sek.

Bei der WJU 18 siegte Pauline Grabiger über 400m und holte sich so in ihrem ersten U18 Jahr den Titel in 60,42Sek.

Pauline Zimny belegte über 100m den sechten Rang (12,71sec) und den neunten im Weitsprung (5,36m). Bei den Männern kam Gianluca Puglisi nicht über 6,92m hinaus, was Rang 4 bedeutete
Sofie Reitbauer stieß die 3kg Kugel auf 11,98m - Platz 6. Miriam Sinning wurde im 100m Finale der WJU18 Siebte in 12,57Sek und mit 11,20m Neunte im Kugelstoß.
Bei der MJU18 reichten 12,39m für Tom Weidner für Platz 8 im Kugelstoß.