;

DM Jugend: 2x Bronze für LGEF-Springer

Bronze gab es für die U20-WM-Teilnehmerin im Hochsprung: Mona Gottschämmer übersprang 1,80m. Da dies erst im zweiten Versuch gelang, wurde die höhengleiche Laura Gröll Zweite.
Deutsche Meisterin wurde die ebenfalls in Bydgoszcz angetretene Bremerin Mareike Max mit 1,82m.
Bei der MJU18 sprang Andreas Bechmann mit dem Stab aufs Treppchen. 4,50m bedeuteten Rang 3. Da auch Andreas in den zweiten Versuch musste, erging es im wie Mona: Der zweite Platz ging höhengleich weg.

Darcy Gross belegte im Speerwerfen der MJU20 mit 61,13m den fünften Platz.
Ebenfalls Fünfter wurde Philipp Heckmann im Hochrpung der MJU18. Er sprang 1,94m im zweiten Versuch.

Miriam Sinning verpasste bei der WJU18 das Finale über 100m Hürden um ganze 4 Tausendstel Sekunden (14.405 vs 14.402).
Ihren Vorlauf hatte Miriam mit 14,25sec gewonnen. Katharina Plock lief in ihrem Vorlauf 14,62sec.

Beide liefen auch gemeinsam mit Sofie Reitbauer und Maira Gauges in der 4x100m Staffel der U18. Diese kam mit 49,58sec ins Ziel.

Wie die anderen Vertikalspringer der LGEF übersprang auch Anabel Peine ihre 1,68 im zweiten Versuch und musste sich höhengleich mit dem neunten Platz begnügen.
Bei der MJU20 steigerte Jan Näser seine Saisonbestleistung über 100m auf 11,02sec - als siebzehnt-schnellste Zeit reichte das leider nicht für den Zwischenlauf. Über 200m benötigte er 22,42sec.
Auch Miriam Sinning und Maira Gauges traten über 200m an. 26,14 bzw 26,12sec reichten nicht für die zweite Runde.

Victoria Moldenhauer belegte mit der Kugel den 13. Rang (13,36m). Mit dem Diskus wurde sie Sechzehnte (36,06m).