;

Hessische Hallenmeisterschaften U20/U16: Fünf Titel an Tag 2.

Miriam Sinning im 60m Hürden-Endlauf

Der zweiten Tag der Hessichen Jugendhallemeisterschaften war für die Athleten der LGEF ein erfolgreicher. Fünf Hessische U20-Meistertitel konnten nach Frankfurt geholt werden.
Anabel Peine siegte mit 1,77m im Hochsprung, genauso wie auf Philipp Heckmann der 1,96m übersprang.
Im Weitsprung lag am Ende Katharina Plock vorne. Ihre Siegesweite betrug 5,51m.
Miriam Sinning gewann den Endlauf über 60m Hürden in 8,93 Sekunden. Im gleichen Lauf wurden
Katharina Plock Dritte in 9,26 Sekunden und Sofie Reitbauer Fünfte in 9,41 Sekunden.
Den letzten Titel erlief sich dann die 4x 200m Staffel der MJU20 Lennard Wagner, Janis Elias Pohl, Daniel Borchard
und Andrew Russel liefen 1:32,39min.

Die 4x200m Staffel der WJU20 wurde mit 1:45,80min Zweite. Hier liefen Sofie Reitbauer, Miram Sinning, Pauline Grabinger, Katharina Plock.
Seinem Titel vom Vortag konnte Andreas Bechmann heute zwei Silbermedaillen hinzufügen. Sowohl über 60m Hürden (8,54sec) als auch im Weitsprung (6,60m) belegte er den zweiten Platz.

Philipp Heckmann

Marlon Menke belegte über 60m Hürden der M14 in 9,96sec den Vierten Platz.
Ebenfalls Vierte über die selbe Strecke wurde Mia Hasselhorst in der W14. Sie benötigte mit 9,71sec eine Hunderstel weniger als Charlize Boykin, die Fünfte wurde.
Im B-Finale der W15 siegte Saskia Lindner in 9,14 Sekunden.

Die 4x 100m Staffel der weibliche Jugend U16 in der Besetzung Nele Huth, Mia Hasselhorst, Charlize Boykin, Saskia Lindner musste bzw. durfte nach einer Behinderung ein zweites mal laufen und belegte in 53,43Sekunden den sechsten Rang.